Про фрукты я уже писал в своём блоге посвящённом Вьетнаму. В Таиланде они точно такие же. Ниже я публикую фото фрукта, о котором ещё не писал. Это маракуйя в разрезе. На вкус очень очень очень кислая. У меня повышенная кислотность и поэтому мне такой фрукт показался крайне невкусным. Но у кого нормальная или пониженная кислотность уверен он очень понравится. Маракуйя очень полезная, содержит много винатмина С. А на вид в разрезе похожа на какую-то слизь. Мои друзья подумали что фрукт сгнил и не стали его есть. Хотя это нормальное для него состояние. Вот список фруктов, о которых и писал ранее, предлагаю с ним ознакомиться:
Вот ещё в тему:
Вот ещё в тему:
- Продукты из Вьетнама
- Национальная еда Вьетнама
- Еда во Вьетнаме фото и отзывы
- Сколько стоит еда во Вьетнаме
- Цены во Вьетнаме на еду
- Какая еда во вьетнаме


Немає коментарів:
Дописати коментар